16+
Понедельник, 23 ноября 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3442
  • RTS1256.81
3 ноября 2015, 00:44 Общество

В Англии девушку заперли в холодильнике ресторана Subway на 8 часов

Лента новостей

На следующий день работодатель попросил ее выйти на работу

В британском Глостере девушка провела около 8 часов в холодильнике одного из ресторанов сети Subway, сообщает The Independent.

20-летняя Карли Добени осталась одна в закусочной, работая в ночную смену. Когда она решила убрать молоко в холодильник, дверца неожиданно захлопнулась, а она осталась запертой внутри.

По ее словам, сначала у нее была паника, во время которой девушка пыталась найти что-нибудь, что может открыть дверь. Затем она, используя кетчуп и майонез, начала писать записки «на волю» с просьбой вытащить ее. Но потом, когда окончательно замерзла, Добени оставила все попытки взломать дверь.

Температура внутри была чуть выше ноля градусов, а «узница» холодильника была одета только в легинсы и фирменную футболку. Выбраться ей удалось только в полвосьмого утра, когда персонал из утренней смены пришел на работу.

В больнице девушке поставили диагноз «переохлаждение» и отправили домой согреваться.

При этом, как написала пострадавшая в своем Твиттер, работодатели не поинтересовались у нее, как она себя чувствует, а попросили выйти на работу в тот же день.

И хотя это происшествие случилось еще в прошлом декабре, девушка настаивает, что его психологические последствия она ощущает до сих пор.

Несколько дней назад мировой суд города Челтнем обвинил компанию-владельца франшизы в причинении вреда здоровью и безопасности. Представитель сети закусочных Subway заявил, что на этом этапе расследования он не может давать комментарии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию