16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
23 ноября 2015, 14:39 Компании

Банк ВТБ24 аккредитовал Новоград «Павлино»

Лента новостей

Ноябрь 2015 года, Москва. Банк ВТБ24 аккредитовал проект группы компаний «МИЦ» Новоград «Павлино». По программе банка квартиры в жилом комплексе можно приобрести с помощью ипотечного кредита с господдержкой под 11,4% годовых

Группа компаний «МИЦ», ведущий застройщик на рынке жилья Московского региона, предлагает максимально доступные ипотечные программы на своих объектах от известных российских банков. На днях закончилась работа по аккредитации проекта Новоград «Павлино» банком ВТБ24.

Желающие приобрести квартиру в кредит в Новограде «Павлино» могут воспользоваться ипотекой с субсидированной ипотечной ставкой от ВТБ24. Согласно условиям программы размер процентной ставки составляет от 11,4% годовых, срок кредитования — до 30 лет, размер минимального взноса — 20% от стоимости жилья. Банк ВТБ24 также предлагает покупателям жилья в Новограде «Павлино» программу «Победа над формальностями», согласно которой достаточно предъявить 2 обязательных документа и получить кредитное решение всего за 24 часа!

Аккредитация очередного объекта компании банком ВТБ24 означает финансовую стабильность и благонадежность ГК «МИЦ», как застройщика, что очень важно для покупателей. Напомним, на сегодняшний день проекты ГК «МИЦ» аккредитованы в таких банках, как «Сбербанк», «Газпромбанк», «Райффайзенбанк», «Промсвязьбанк», Банк «Открытие», банк «Абсолютбанк», «Россельхозбанк» и др. Приобрести квартиру можно, оформив рассрочку.

СПРАВКА

Группа компаний «МИЦ» — динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ — от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию