16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.71 / ₽ 4088
  • RTS1129.35
1 декабря 2015, 11:40 Общество

Сергей Иванов заподозрил строителей аэропорта на Камчатке в саботаже

Лента новостей

Глава администрации президента также сравнил сложившуюся ситуацию с отставаниями при возведении космодрома Восточный

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что у него возникает мысль о саботаже в связи с задержками строительства аэропорта Петропавловск-Камчатский, и сравнил сложившуюся ситуацию с отставаниями при возведении космодрома Восточный, передает «Интерфакс».

«У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление — это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов», — заявил Иванов, который во вторник провел видеосовещание по вопросу строительства аэропорта.

Характеризуя ситуацию с задержками строительства, Иванов заявил, что ему трудно подобрать слова в связи со сложившейся ситуацией.

«Безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И вот параллели с космодромом Восточный, по-моему, лежат на поверхности», — сказал Иванов.

Он ответил, что возведение космодрома по сложности не сравнить со строительством аэропорта, но по результатам «и по всему, честное слово, одно и то же».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию