16+
Вторник, 18 декабря 2018
  • BRENT $ 57.15 / ₽ 3835
  • RTS1106.05
17 декабря 2015, 12:35 Политика

Путин: кадровая чехарда в правительстве не нужна

Лента новостей

Президент ответил, что поддерживает политику Центрального банка и подчеркнул, что при всем желании понизить ставку ЦБ, это невозможно административным путем

Владимир Путин в четверг в одиннадцатый раз проводит большую пресс-конференцию. Глава государства назвал политику государства в финансовой сфере ответственной, говорит о выполнении всех социальных обязательств и естественном приросте населения.

Отвечая на вопрос, поддерживаете ли вы финансовую политику правительства, глава государства назвал ответственной политику государства в финансовой сфере. Президент ответил, что поддерживает политику Центрального банка и подчеркнул, что при всем желании понизить ставку ЦБ, это невозможно административным путем.

«Несмотря на непростую финансово-экономическую ситуацию, мы продолжаем ответственную политику в области государственных финансов», — заявил он.

На прямой вопрос «доволен ли президент работой правительства и не намерен ли изменить его кадровый состав?», Путин дал в целом положительную оценку работы правительства.

Президент заявил, что бережно относится к людям и считает, что кадровая чехарда в правительстве не нужна. Никаких существенных изменений в составе правительства не предвидится, подчеркнул президент.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию