16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.83 / ₽ 4585
  • RTS1144.72
21 декабря 2015, 03:04 ОбществоПроисшествия

Кадыров оштрафован за езду без ремня безопасности

Лента новостей

В августе этого года по требованию Кадырова в Чечне были введены жесткие меры по отношению к нарушителям ПДД

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров оштрафован начальником УГИБДД МВД по ЧР Шамханом Денилхановым за езду с не пристегнутым ремнем безопасности, сообщает ТАСС. Причиной штрафа послужил видеоролик, который Кадыров разместил на своей странице в соцсети.

«Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу. При этом он не стал даже выслушивать мои доводы. Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом», — написал Кадыров на своей странице в «Инстаграм».

В августе этого года по требованию Кадырова в Чечне были введены жесткие меры по отношению к нарушителям ПДД. Только за первые сутки на дорогах республики задержали и доставили на штрафные стоянки 680 машин, а также составили около 900 протоколов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию