16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
21 декабря 2015, 09:44 ОбществоПроисшествия

Минздрав: трое пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Волгограде находятся в тяжелом состоянии

Лента новостей

В больницах Волгограда остаются 11 пострадавших в результате взрыва газа

Медики оценивают как тяжелое состояние троих пострадавших в результате взрыва бытового газа в Волгограде, заявил «Интерфаксу» в понедельник официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.

По его словам, в больницах Волгограда остаются 11 пострадавших в результате взрыва газа.

«Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, двоих — как средней степени тяжести, шестерых — как удовлетворительное», — сказал О.Салагай.

Представитель Минздрава РФ заявил, что лечебные учреждения обеспечены необходимыми лекарствами, медицинскими изделиями, донорской кровью и ее компонентами.

О.Салагай напомнил, что по поручению главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой главный токсиколог министерства Юрий Остапенко провел телемедицинскую консультацию пострадавших.

Как ранее сообщал «Интерфакс», в Дзержинском районе Волгограда в минувшее воскресенье несколько взрывов бытового газа привели к обрушению 38 квартир в подъезде жилого дома на улице Космонавтов. Через четыре с лишним часа пожарным удалось локализовать возгорание на месте обрушения. Найдено тело одного погибшего, пострадавшие были госпитализированы.

В понедельник спасатели в ходе осмотра квартир дома, в которых взорвался газ, тел погибших не обнаружили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию