16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.44 / ₽ 3223
  • RTS1109.89
29 декабря 2015, 17:45 ПолитикаПерсоны

Окружение Кудрина не комментирует его возвращение в Кремль или кабмин

Лента новостей

Ранее Bloomberg сообщил о том, что Кудрин ведет переговоры о должности в администрации президента или правительстве

В окружении главы Комитета гражданских инициатив, экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина воздержались от комментариев по поводу появившейся в СМИ информации о его возможном переходе на работу в администрацию президента или правительство. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Bloomberg со ссылкой на три источника сообщил о том, что Кудрин ведет переговоры о должности в администрации президента или кабмине. По данным агентства, среди обсуждаемых вариантов — пост первого замглавы администрации президента, курирующего экономическую политику, и должность первого вице-премьера.

«Мы этот вопрос не комментируем», — сказал источник в окружении Кудрина.

В Кремле также не комментируют появившиеся в СМИ сообщения о том, что экс-министр финансов Алексей Кудрин может вернуться на работу во властные структуры в начале 2016 года.

«Не комментируем», — сказал ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу подтвердить или опровергнуть сообщения о возможной новой работе Кудрина.

Сообщения в СМИ о возможности возвращения Кудрина, являющегося сейчас председателем Комитета гражданских инициатив, на госслужбу появлялись неоднократно. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя 1 декабря одну из публикаций на эту тему, назвал ее «кадровыми сплетнями».

Рекомендуем:

  • Фотоистории