16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.23 / ₽ 3212
  • RTS1108.71
2 января 2016, 12:39 ПравоКриминал

Под Челябинском мужчина расстрелял гостей в ходе новогоднего застолья

Лента новостей

Четверо погибли, один человек госпитализирован

Четыре человека погибли и один пострадал в ходе стрельбы в селе Миасском под Челябинском в ночь на 2 января. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главк МВД РФ по Челябинской области.

Были обнаружены четыре трупа с огнестрельными дробовыми ранениями: женщины 1989 года рождения и трех мужчин 1985, 1983 и 1988 года рождения. С таким же ранением был госпитализирован еще один мужчина 1989 года рождения.

«По данным следствия, в ночное время 1 января текущего года четверо мужчин и одна женщина пришли в дом малознакомого мужчины в селе Миасском. После ссоры, перешедшей в драку, хозяин дома выстрелами из охотничьего ружья убил трех мужчин и женщину, еще один мужчина находится в больнице с огнестрельным ранением руки», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что стрельба произошла в ходе ссоры, начавшейся во время распития спиртного в частном доме по соседству.

Следственные органы СК РФ по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении жителя села Миасское, подозреваемого в убийстве четырех местных жителей. Об этом сообщило сегодня региональное управление Следственного комитета.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц».


Рекомендуем:

  • Фотоистории