16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.91 / ₽ 5238
  • RTS1126.97
15 января 2016, 19:55 ПравоКриминал

В Орле женщина заказала убийство сына за 200 тысяч рублей

Лента новостей

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Организация и приготовление к совершению убийства по найму»

В городе Орел возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, которую подозревают в заказе убийства ее сына за 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Орловской области, передает ТАСС.

«После поступления оперативной информации о готовящемся преступлении в правоохранительные органы сотрудник полиции под видом «наемника» согласился стать соучастником преступления», — говорится в сообщении. По версии следствия, подозреваемая решила организовать убийство 32-летнего сына из-за частых конфликтов между ними.

В декабре прошлого года она взялась за поиски исполнителя. За убийство женщина была готова отдать 200 тысяч рублей. Подозреваемая при личной встрече с «наемником» передала ему в качестве предоплаты 5 тысяч рублей, а уже 14 января 2016 года, получив информацию о якобы совершенном убийстве, выдала полицейскому расписку об оставшемся перед ним долге в 195 тысяч рублей. В этот момент женщину задержали сотрудники правоохранительных органов.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Организация и приготовление к совершению убийства по найму», решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию