16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
17 января 2016, 19:33 ОбществоПроисшествия

Полиция Берлина: Изнасилования 13-летней русской девочки — не было

Лента новостей

Подробности расследования в полиции не раскрывают

В полиции Берлина «Немецкой волне» официально опровергли информацию, обнародованную рядом российских СМИ о том, что в столице Германии беженцы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи русских немцев.

«По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование», — заявила представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер. Более подробную информацию о ходе расследования она не сообщила.

Между тем в Берлине митинг в поддержку изнасилованной мигрантами девочки провели представители Национал-демократической партии Германии. Он стал реакцией на сообщения о том, что толпа мигрантов арабской внешности похитила 13-летнюю русскую девочку, которая шла в школу.

Они завязали пленнице глаза, посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Утверждалось также, что семь человек 30 часов насиловали школьницу, а затем полуживую девочку выбросили на улицу в одном из районов Берлина.

«Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения», — говорится в официальном обращении конвента российских немцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории