16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
21 января 2016, 16:05 Политика

МИД РФ: цель доклада по делу Литвиненко — очернить российское руководство

Лента новостей

«Это уже не театр абсурда, а театр теней — все происходило кулуарно, было засекречено все, что только можно», — считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

Цель доклада Лондона по делу Литвиненко — очернить Россию и российское руководство. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

«Результат полутора закулисных лет, которые проходили под председательством, казалось бы, профессионального судьи, оказался для нас вполне ожидаемым, — отметила Захарова. — Никакого новаторства мы не увидели. Это логичный итог квазисудебного процесса». «Цель одна — очернить Россию, ее представителей, российское руководство», — подчеркнула она.

«Наши коллеги занимаются театром абсурда, все что развивалось вокруг «публичного» расследования — хотя, это уже не театр абсурда, а театр теней — все происходило кулуарно, было засекречено все, что только можно, — сказала дипломат. —Использование подобных методов заставляет сомневаться в объективности и беспристрастности доклада».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию