16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 75.30 / ₽ 4780
  • RTS1100.63
22 января 2016, 12:51 Компании

«Ангелы» Victoria’s Secret спускаются с небес в Россию

Лента новостей

Сейчас бренд продает в России только косметику и парфюмерию, но скоро российские девушки, наконец, смогут побаловать себя легендарным нижним бельем. Будет ли первый фирменный магазин марки в России пользоваться успехом?

Фото: Brad Rickerby/Reuters

В России появится первый фирменный магазин Victoria's Secret. Бренд, который в мире знают по женскому белью, до этого продавал в России только косметику и парфюмерию. Насколько сейчас выгодно выходить на рынок в этом сегменте?

Александр Федоровэкс-президент группы компаний «Дикая орхидея»«Если судить по сегодняшним курсам валют, наверное, дороговато. Тем не менее это великая марка, я уверен, что в России она будет пользоваться успехом. На протяжении десятилетий у них осуществлялся блестящий маркетинг, поэтому, начиная от самых верхних слоев рынка, это белье представляет из себя некую ауру, некоторую мечту. Также она однозначно подходит среднему рынку. Я думаю, что даже в нижнем сегменте среднего рынка девушки будут хотеть туда ходить и пользоваться этой маркой».

Выход на рынок, который находится в стадии сокращения, — решение неоднозначное, но это как раз тот период, когда ослабевает конкурентная борьба, говорит гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс:

Анна Лебсак-Клеймансгендиректор Fashion Consulting Group«Когда выходит свежий игрок, у него входной билет на рынок на данный момент существенно дешевле, и он выглядит именно по правилу первого впечатления ярче, интереснее, просто потому что он новый. Victoria's Secret является брендом средней цены — для европейского или американского рынка это недорогой бренд. На нашем рынке он в ценах приблизительно сопоставим с таким брендом, как Intimissimi. Дешевле, чем белье Calvin Klein или Diesel, которые активно продаются и через розничные магазины, и через Интернет, то есть это бренд среднего ценового уровня, он не является дорогим и премиальным. Другое дело, что у него есть расширенная линейка и более дорогое предложение внутри ассортимента. Но в то же время есть и базовые модели, более дешевые».

Victoria's Secret известна шоу-показами своих коллекций и моделями, сотрудничающими с брендом. Их называют «ангелами» из-за декоративных крыльев, которые идущие по подиуму девушки носят за спинами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию