16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 74.39 / ₽ 4727
  • RTS1102.32
22 января 2016, 21:53 Финансы

Благотворительность в пользу богатых. Нужна ли помощь тем, кто может помочь себе сам?

Лента новостей

Деньги, которые собирались на лечение певицы Жанны Фриске, были похищены. Об этом сообщает Русфонд. Проверка проводилась по инициативе родителей артистки

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Русфонд сегодня заявил о похищенных деньгах, собранных на лечение Жанны Фриске. Адвокат ее родителей сообщил, что по их инициативе генпрокуратура приводит проверку. В ведомстве, в свою очередь, сказали прессе, что не в курсе этой ситуации.

Певица Азиза считает, что бросающаяся в глаза яркая жизнь артистов — это только кажущееся богатство.

Азизапевица«На самом деле, многие артисты, которые кажутся очень обеспеченными, самодостаточными, особенно это женщин касается, красивыми, нарядными, разукрашенными, с такими песнями, кажется, что они ни в чем не нуждаются. На самом деле, за этим кроется иногда большое одиночество, и тогда бывает такое, что артист этот может жить от концерта до концерта. И если у него нет спонсоров, меценатов, богатого мужа, богатого любовника, богатых родителей, теть и дядь, то зачастую этот артист, а у меня таких среди коллег очень много, поверьте мне, они просто не говорят. У них есть какой-то... свой минимум прожиточный, на свои затраты. Все знают, какая сейчас ужасно дорогая жизнь, все дорого. И поэтому если артист попадает в какую-то ситуацию, где надо тратить миллионы рублей, у этого артиста, даже известного, может не найтись этих миллионов, поверьте мне».

Русфонд попросил Следственный комитет возбудить уголовное дело, но там отказали. Отец Жанны Фриске заявил, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев взял под контроль все ее счета и сам выбирал клиники для лечения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию