16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.94 / ₽ 4490
  • RTS1167.17
9 февраля 2016, 23:40 ОбществоПроисшествия

Оппозиционер Касьянов подвергся нападению в центре Москвы

Лента новостей

Председатель партии ПАРНАС написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности

В одном из ресторанов центра Москвы неизвестные напали на председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, политик находится в одном из отделений полиции, сообщает «Интерфакс».

«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве 10 человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», - сообщил Касьянов.

Он добавил, что в данный момент находится в отделении полиции в районе Китай-город. «Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности», - уточнил Касьянов.

В начале месяца глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео с главой ПАРНАС Михаилом Касьяновым в «снайперском прицеле». Видеозапись называлась «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». В комментарии к видео Кадыров написал «Кто не понял, тот поймет!». Сам Касьянов обвинил Кадырова в «угрозе убийством по мотивам политической вражды». Ранее Кадыров призвал относиться к внесистемной оппозиции как к врагам народа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию