16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.26 / ₽ 3410
  • RTS1104.97
3 марта 2016, 07:35 Право

СКР опроверг связи подозреваемой в убийстве ребенка няни с экстремистами

По словам Владимира Маркина, данная информация не соответствует действительности

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин опроверг информацию о том, что в телефоне задержанной по подозрению в убийстве ребенка в Москве Гульчехры Бобокуловой найдены контакты членов экстремистской группировки, передает.

«Информация, размещенная в ряде СМИ о том, что в телефоне женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки в Москве, найдены некие контакты экстремистов, не соответствует действительности», — сказал Маркин в среду «Интерфаксу».

«Еще раз хочу напомнить, что единственным источником достоверной информации является только орган, расследующий уголовное дело. В данном случае — это Следственный комитет», — сказал представитель ведомства.

Ранее осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что правоохранительные органы пытаются установить местонахождение двух мужчин из окружения подозреваемой в убийстве ребенка Гульчехры Бобокуловой, вероятно, связанных с международными экстремистами.

По словам собеседника агентства, в настоящее время устанавливается местонахождение двух мужчин, выясняется, находились ли они в РФ и, в частности, в Москве и встречались ли с Бобокуловой, в том числе, на квартире, где она работала няней.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории