16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3423
  • RTS1100.17
4 марта 2016, 14:32 Технологии
Спецпроект: Бизнес ДЗЕН

Бизнес ZEN: в полном цвете

У Евгении Смурыгиной на Business FM особая роль – рассказывать о прекрасном. Новые фильмы, театральные премьеры, выставки, которые нельзя пропустить… И отношения с компьютером у нее тоже необычные

Евгения Смурыгина
Евгения Смурыгина Фото: BFM.ru

Через пять минут после начала инструктажа Женя выхватила у меня из рук тонкий розовый ультрабук ASUS Zenbook UX303 и отправилась с ним прямиком на Берлинский кинофестиваль. Оценивать — и кинопремьеры, и новый гаджет.

«Без ноутбука в командировке обойтись нереально. Но когда ты на кинофестивале — то выходишь рано утром из отеля и возвращаешься поздним вечером. И всё время ноутбук у тебя с собой в сумке, на плече. Так что важно, чтобы он был лёгкий, — говорит Женя, когда мы встречаемся с ней через полторы недели. — И ASUS Zenbook я практически не замечала».

Евгения Смурыгинаобозреватель отдела культуры Business FM«Возможно, мужчины относятся к этому проще, но для девушки важны каждые 50 грамм. Да что там 50, даже 10 грамм принципиально важны. Особенно когда ты на каблуках – а как же на фестивале и без каблуков? Дизайн, конечно, тоже важен. Работаешь ведь в общественных местах – и в пресс-центре, да и в самом кинозале приходится ноутбук открывать. Так что он должен быть красивым. Розовый? Ну, почему бы и нет. Люблю яркие вещи. Но ради красоты поступиться производительностью не готова. Ноутбук должен быть не только лёгким и элегантным, но ещё и надёжным, способным выдерживать график и долго работать без подзарядки. У Zenbook чёткое, прямо-таки кинематографическое изображение и отличный звук – лично для меня это уже решающие преимущества».

Техника Евгении Смурыгиной:

Когда экономишь каждый грамм веса в сумке, брать с собой зарядное устройство для ноутбука — непозволительная роскошь. Поэтому одной подзарядки должно хватать на весь рабочий день.
Глазам должно быть комфортно. Технику можно купить новую, а вот глаза у нас одни, так что качество экрана должно быть максимально высоким из того, что вы можете себе позволить.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии ZenBook.

Следи за информацией о серии ультрабуков ZenBook в интернете с хэштегом #FindYourZen

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории