16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
8 марта 2016, 16:45 ОбществоСпорт

Источник: допинг-пробы Елистратова и Кулижникова выявили наличие мельдония

В понедельник стало известно о том, что за употребление мельдония отстранены две россиянки – теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва

Допинг-пробы «А» олимпийского чемпиона шорт-трекиста Семена Елистратова и пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижников показали положительный результат на наличие мельдония, по этой причине оба спортсмена были сняты с соревнований, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

«Допинг-пробы Кулижникова и Елистратова дали положительный результат, это тот же препарат, что у Бобровой и Шараповой. Но это только результаты пробы «А». Именно положительная допинг-проба является реальной причиной пропуска чемпионата мира у Елистратова и финала Кубка мира у Кулижникова», — сказал источник.

В понедельник стало известно о том, что за употребление мельдония отстранены две россиянки – теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва.

Министр спорта России Виталий Мутко заявил агентству «Р-Спорт», что в будущем можно ожидать еще несколько случаев отстранения россиян из-за мельдония.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории