16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3384
  • RTS1080.65
9 марта 2016, 00:06 ОбществоПроисшествия

Двое граждан РФ ранены в теракте в Тель-Авиве

В Израиле 8 марта произошло три теракта

Двое граждан РФ получили ранения в теракте в Тель-Авиве, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника консульского отдела посольства России в Израиле Руслана Кандаурова. «Установлено, что, (среди пострадавших) есть двое российских туристов», - сказал он.

В теракте с использованием холодного оружия в Тель-Авиве во вторник был убит гражданин США, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщил представитель полиции Израиля Микки Розенфельд. «Американский турист убит вечером в осуществленном палестинцем теракте с применением холодного оружия в Яффе», - сказал он. По его словам, «10 раненых госпитализированы и получают медицинскую помощь». «Террорист был застрелен», - сказал Розенфельд.

Это был уже третий теракт в Израиле за 8 марта. Ранее двое израильтян получили огнестрельные ранения в результате нападения палестинца у Дамасских ворот в Старом городе Иерусалима. Практически одновременно в городе Петах-Тиква близ Тель-Авива ножевые ранения получил еще один израильтянин. Серия терактов совпала с начавшимся визитом в Израиль вице-президента США Джозефа Байдена.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории