16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
11 марта 2016, 09:04 ОбществоСпорт

Польская теннисистка о допинге Шараповой: Я тоже не читаю письма из WADA

Агнешка Радванская, однако, готова отказаться от приема лекарств даже когда простужена

Польская теннисистка Агнешка Радванская прокомментировала скандал, который разразился в связи с признанием Марии Шараповой о приеме запрещенного Всемирным антидопинговым агентством с этого года препарата мельдоний.

«Я тоже не читаю письма, которые получаю из WADA. Это работа моего врача и менеджера. В случае Марии Шараповой — это был очень грустный день для тенниса», — сказала Радванская.

«Я всегда очень переживаю, когда принимаю какие-либо лекарства. Я хорошо знаю, что каждая таблетка может содержать что-нибудь запрещенное. Когда я болею, я принимаю проверенные препараты или не принимаю вообще ничего. Иногда лучше выйти на корт простуженной», — цитирует Радванскую Радио Польша.

7 марта на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что в ее допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. По словам Шараповой, препарат был запрещен с 1 января 2016 года, однако она не знала об этом. Спортсменка употребляла препарат на протяжении последних 10 лет.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории