16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
13 марта 2016, 18:27 ПолитикаПерсоны

Саакашвили расшатывает кресло под Яценюком

Отставка Яценюка не за горами, пишут СМИ. Часть депутатов делает ставку на Яресько, другие — на Гройсмана и на Саакашвили. При этом под самим Саакашвили раскачивается кресло губернатора Одесской области

Михаил Саакашвили.
Михаил Саакашвили. Фото: AP/TASS

Саакашвили пришел сменить Яценюка на посту премьера. Так, по мнению губернатора Одесской области, считает действующий премьер-министр Украины. Об этом Саакашвили заявил в интервью изданию Die Zeit. Он также сказал, что «время Яценюка прошло».

Добавим, что на днях пранкеры Вован и Лексус в письме от имени Петра Порошенко, которое опубликовал адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, прочили ей должность в правительстве. Что касается Саакашвили, то его положение, по мнению ряда политологов, не менее шаткое, чем у Яценюка. В Одессе собрали около 35 тысяч подписей за его отставку. Примечательно, что инициатором сбора подписей является народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубов. Депутат обвиняет Саакашвили в бездействии на посту губернатора, а также в вымогательстве и коррупции среди его советников.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории