16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
15 марта 2016, 10:33 Стиль жизниКультура

Новый фильм Федора Бондарчука представят в Гонконге

Картина «Притяжение» — проект компании Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского

Art Pictures Studio покажет новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» на международном кинотелевизионном рынке FILMART, который проходит в Гонконге 14-17 марта. Об этом сообщает пресс-служба Роскино.

Помимо фильма Бондарчука компания представит еще пять проектов собственного производства: романтические комедии «Бармен» и «Срочно выйду замуж», научно-фантастические фильмы «Вычислитель» и «Обитаемый остров», а также совместный с Riki Group анимационный проект «Смешарики», пользующийся популярностью в Китае.

На кинорынок в Гонконге свои фильмы также привезет компания Влада Ряшина Star Media (документальные драмы «Бременские разбойники», «А зори здесь тихие») и компания Wizart (полнометражные анимационные фильмы «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение», «Снежная Королева 3» и «Урфин и его деревянные солдаты»).

FILMART — крупнейший азиатский кинорынк с 1996 года. В прошлом году в нем приняли участие более 30 стран. Россия представлена стендом Роскино и Russian Cinema Worldwide, организованном Роскино при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства иностранных дел РФ. Стратегическими партнерами Роскино являются ПАО «Аэрофлот» и Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории