16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.55 / ₽ 3414
  • RTS1066.75
22 марта 2016, 02:43 ОбществоПроисшествия

Жене украинского пианиста предъявили обвинения в убийстве дочерей

Софье Цыганковой по предъявленным обвинениям, согласно законам Техаса, может грозить смертная казнь

Полиция города Бенбрук в штате Техас предъявила жене известного украинского пианиста Вадима Холоденко - Софье Цыганковой - обвинение в убийстве двух дочерей, сообщает ТАСС.

Тела 5-летней Ники и годовалой Микелы были обнаружены 17 марта утром в частном доме, где проживала Цыганкова. Женщина была найдена там же с ножевыми ранениями, после чего ее доставили в больницу.

«У нас есть основания полагать, что она (Цыганкова) совершила убийства», - заявил начальник местного полицейского управления Дэвид Бэбкок. По его словам, женщина, скорее всего, нанесла себе травмы сама. Она пройдет психиатрическое обследование, после чего будет помещена в тюрьму.

Цыганковой по предъявленным обвинениям, согласно законам Техаса, может грозить смертная казнь

По информации полиции, 17 марта Холоденко заехал за своими дочерьми и обнаружил их мертвыми, а свою супругу, с которой он находится в состоянии бракоразводного процесса, - «в состоянии крайнего возбуждения». В правоохранительных органах отметили, что пианист не является подозреваемым.

Цыганкова, предположительно, является российской гражданкой. Старшая дочь Ника, по сведениям источника, также была гражданкой РФ.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории