16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.79 / ₽ 3431
  • RTS1064.04
30 марта 2016, 00:48 Стиль жизниМода

Как обновить гардероб к весне и не разориться?

В Москве хорошая погода, а значит, пора сменить шубы на тренчи, а сапоги — на кроссовки. Во сколько весенний гардероб обойдется в этом году?

Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

В Москве завтра будет больше 10 градусов выше ноля. Синоптики прогнозируют дождь. Резкое потепление заставляет пересмотреть гардероб. Сколько стоит переодеться к весне?

Итак, смело прибавляйте к расходам на базовый гардероб 20-30 тысяч. Но вообще сейчас такое время — не зазорно сходить и в second hand, только хороший. Можно за полцены найти косуху acne или оксфорды, которые при определенном везении могут быть и совсем новые. Просто никто не носил, а выбрасывать теперь даже богатые люди себе не позволяют. Проще сдать в комиссионку. Тот же second friend store, который находится за углом от нового ресторана Новикова, откуда и выходить с пакетами не стыдно. Если дела совсем плохи, то можно обойтись совсем бюджетными вариантами — вопреки мрачным прогнозам, мир не рухнул, моднику хватит и пары тысяч, говорит директор по маркетингу гипермаркета «Мегастиль» Александр Айвазян.

Александр Айвазяндиректор по маркетингу гипермаркета «Мегастиль»«К весне переодеться хватит и 2 000 рублей. Можно уложиться, купив и кроссовки от 500 рублей, туфли — от 350. У нас ежедневные дисконтные программы. Юбки в этом же районе — 350 рублей, подорожание по сравнению с прошлым годом — не более 10%, все зависит, конечно, от курса евро. Тренд сезона 2016-го — это, безусловно, кроссовки в стиле casual».

Многие все еще продают подержанные вещи через соцсети или даже через Avito (разговоры о том, кто и какую шубу удачно купил или выгодно продал, теперь ведут даже в приличных местах, пусть и вполголоса), говорят там уходит даже то, что капризные девушки из Facebook могут проигнорировать. Надо только набраться терпения, иные объявления могут провисеть до года, но во времена, когда новые вещи в магазинах только дорожают — все неизбежно продастся.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории