16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.94 / ₽ 3445
  • RTS1059.97
29 марта 2016, 17:56 Компании

Аэрофлот внедрил online-сервис по отслеживанию статуса розыска утерянного багажа

Аэрофлот внедрил сервис, позволяющий пассажирам в режиме online отслеживать статус розыска утерянного багажа

Данная функция на базе международной поисковой программы World Tracer дает возможность получить информацию относительно статуса багажа, находящегося в розыске: найден, ожидается прибытие или прибыл. Для этого необходимо указать свой уникальный код, присвоенный при составлении PIR (акта о неисправностях при перевозке багажа – Property Irregularity Report ), и фамилию.

В настоящий момент информация может предоставляться пассажиру на пяти языках. Далее, по мере ввода дополнительных возможностей, количество языков может быть увеличено.

Услуга доступна в следующих пунктах: Алма-Ата, Амстердам, Анталия, Астана, Афины, Баку, Бангкок, Барселона, Бейрут, Белград и других.

Предоставление нового сервиса реализуется в рамках комплексной программы по внедрению инноваций в деятельность авиаперевозчика. Запущена подготовительная работа по расширению географии пунктов полетов по сети маршрутов, использующих поисковую программу.

В ходе внедрения данной услуги создана база данных агентов по наземному обслуживанию по сети маршрутов Аэрофлота, ответственных за розыск багажа. Это позволяет оперативно предоставлять их контакты пассажирам в любом пункте, куда выполняются рейсы авиакомпании.

Услуга предоставляется на сайте авиакомпании по ссылке.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории