16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
31 марта 2016, 22:05 ПолитикаКонфликты

Минобороны России назвало «домыслами» доклад британских аналитиков по Сирии

«Само обновление «ассортимента» британских «аналитиков» примитивный ход на уровне студентов-первогодок, осваивающих основы маркетинга в провинциальном колледже», — сказал Конашенков

Министерство обороны России считает «домыслами» опубликованный в интернете и отдельных российских СМИ доклад британских аналитиков из AirWars Monitoring group (Мониторинговая группа воздушных войн, AMG) о якобы массовой гибели мирных жителей в Сирии в результате бомбардировок российских ВКС, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Об этом сообщает РИА Новости.

«Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок. В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных. А само обновление «ассортимента» британских «аналитиков» примитивный ход на уровне студентов-первогодок, осваивающих основы маркетинга в провинциальном колледже», — сказал Конашенков.

По его словам, внезапное появление на публике очередной «группы аналитиков» с очередными обвинениями действий российских ВКС в Сирии наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии наших чопорных «друзей» в специальных службах Туманного Альбиона.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории