16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
1 апреля 2016, 15:21 Стиль жизниШоу-бизнес

С Эроса Рамазотти могут взыскать до 5 миллионов евро за отмену концертов в России

Организаторы его выступлений хотят также вернуть себе гонорар артиста

Итальянский певец Эрос Рамазотти может получить иск на сумму до 5 миллионов евро за отмену концертов в России, передает RNS, ссылаясь на адвоката компании «Глобальные коммуникации» Валерия Панасюка.

«Мы подготовили исковое заявление, в понедельник оно будет подано в Арбитражный суд Москвы. Иск на 1,5 миллиона евро, и в дальнейшем мы планируем увеличивать сумму по мере поступления новых расходов, в турне было запланировано более 10 городов, сейчас они считают расходы», — сообщил адвокат компании, организовавшей гастроли артиста в России.

По словам Панасюка, сумма требований формируется из расходов, которые понесла компания из-за отмены концертов в Эстонии, Армении и России. Певец также должен был выступить в России еще десять раз, и если он пропустит эти концерты, то сумма иска возрастет до 5 миллионов евро.

Адвокат заявил, что Рамазотти получил большие деньги в качестве гонорара, которые теперь организаторы считают своими убытками и хотят вернуть.

Иск будет подан против официального представителя артиста компании Radio Rama.

Также «Глобальные коммуникации» собираются взыскать до 2 миллионов евро с продюсерской компании Trident Music, которая выступала партнером по организации концертов. Сумма исковых требований также будет возрастать с 0,5 до 2 миллионов евро.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории