16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
2 апреля 2016, 12:10 ПолитикаКонфликты

В правящей партии Армении считают, что действиям Азербайджана способствовала «безадресная оценка» международного сообщества

В непризнанной НКР заявляют, что Азербайджан использовал впервые со времени прекращения огня все виды вооружения

Действия Вооруженных сил Азербайджана в зоне карабахского конфликта являются результатом безадресной оценки происходящих в регионе событий со стороны международного сообщества, заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Эдуард Шармазанов, передает «Интерфакс».

«Действия Азербайджана — это терроризм в отношении и народа Карабаха, и переговорного процесса и каждой из стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ — и России, и США, и Франции», — заявил журналистам Э.Шармазанов.

По его словам, действия Азербайджана стали возможны в результате «звучащей иногда безадресной оценки международного сообщества».

В непризнанной НКР заявляют, что Азербайджан использовал впервые со времени прекращения огня все виды вооружения.

Азербайджанские вооруженные силы начали широкомасштабное наступление с применением всех видов вооружений, в том числе систем залпового огня и авиации по всей линии азербайджано-карабахского фронта, сообщил «Интерфаксу» полномочный представитель в РФ непризнанной Нагорно-Карабахской республики Альберт Андрян.

«В 02:00 мск азербайджанская армия после массированной артподготовки перешла в наступление по всей линии фронта. Впервые со времени прекращения огня — с мая 1994 года — противник использовал все виды вооружения, в том числе авиацию, тяжелую артиллерию и системы залпового огня», — сказал представитель НКР.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории