16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
4 апреля 2016, 20:47 ПолитикаКонфликты

Минобороны России: сирийская армия при поддержке российской боевой авиации освободила город Эль-Карьятейн

При этом на горячую линию Центра по примирению продолжает поступать информация от жителей населенного пункта Фуаа провинции Идлиб о минометных обстрелах

Сирийский город Эль-Карьятейн освобожден сирийской армией при поддержке российской авиации, передает «Интерфакс», ссылаясь на российский центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

«Правительственными войсками Сирийской Арабской Республики при поддержке ВКС России освобожден от боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России — ИФ) населенный пункт Эль-Карьятейн», — говорится в бюллетене центра, который опубликован в понедельник на сайте Минобороны РФ.

При этом на горячую линию Центра по примирению продолжает поступать информация от жителей населенного пункта Фуаа провинции Идлиб о минометных обстрелах. В течение суток поступила информация о двух обстрелах со стороны населенного пункта Бинниш, подчеркивается в документе.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля в 00:00 по дамасскому времени (01:00 мск). Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран террористические организации «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» (сирийское подразделение «Аль-Каиды») и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории