16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
5 апреля 2016, 08:36 ОбществоСпорт

Во вторник начинаются четвертьфиналы в Лиге Чемпионов

Представителей России в самом престижном соревновании для клубов уже не осталось, однако, за почетный трофей, по-прежнему, борются гранды европейского футбола. «Бавария», «Барселона», «Реал» Мадрид, «Пари-Сен-Жермен» и «Манчестер Сити»

Фото: AP/TASS

5 и 6 апреля состоятся по два матча. В среду играют ПСЖ и «МанСити», а также «Вольфсбург»-«Реал». Эта программа даже более весомая по финансовой мощи — миллиард восемьсот тысяч евро против миллиарда семисот пятидесяти во вторник.

Однако, сегодняшние матчи важнее — с них стартует решающая стадия борьбы за Кубок Чемпионов. Обе игры начнутся в 21:45 по Москве, на час раньше обычного, потому что Россия не перешла на летнее время.

В противостоянии с «Бенфикой» «Бавария» — явный фаворит. На домашнюю игру их дают с форой — 2, а на выход в полуфинал — ничтожные 1,11. То есть, ставите десять тысяч и через восемь дней, после ответных встреч в случае успеха получите тысячу сто рублей прибыли. Игрокам бк-контор заработать здесь очень сложно.

Вторая битва — менее предсказуема, и все потому что «Барселона», во-первых, выйдет на поле через три дня после напряженного эль-классико в чемпионате Испании. А во-вторых, кастильцы — вообще один из самых неудобных оппонентов «сине-гранатовых».

В той же Лиге Чемпионов у них против «Атлетико» и вовсе отрицательный баланс. Два года назад команда Диего Симеоне выбила грозную «Барсу» из такого же четвертьфинала, дойдя в итоге до самого конца. Хотя титул землякам из «Реала» они все же уступили.

В общем, на бумаге фавориты — «Бавария» и «Барселона», но вот как будет на самом деле?

Для трансляции в режиме прямого эфира канал «Матч-ТВ» выбрал поединок двух испанских команд. В 21:30, с обязательной предстартовой рекламой, начнется репортаж со встречи «Барселона»-«Атлетико» Мадрид. Игру «Бавария»-«Бенфика» можно будет посмотреть в записи только на следующий день. Или на платном канале «Матч! Футбол 2».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории