16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
9 апреля 2016, 13:10 Стиль жизниШоу-бизнес

Сергей Лазарев объяснил свой обморок на концерте в Петербурге

Также он извинился перед фанатами за перенос концертов на июнь

Российский певец Сергей Лазарев объяснил причину своего обморока на концерте в Петербурге и также извинился перед фанатами за перенос концертов на июнь. Об этом певец написал на свое странице в Instagram.

«Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае — возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания», — написал Лазарев.

Певец извинился перед зрителями Петербурга и Таллина из-за переноса концертов на июнь и сообщил, что все билеты останутся действительны.

Сообщается, что концерт Лазарева в Таллине пройдет 4 июня, а в Петербурге 9 июня. Ряд СМИ ранее сообщил, что в пятницу концерт Лазарева, который будет представлять Россию на «Евровидении-2016», был прерван после того, как певец упал в обморок во время выступления в Петербурге.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории