16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
12 апреля 2016, 17:09 ОбществоПроисшествия

Правоохранители ищут взрывчатку на кондитерской фабрике Roshen в Киеве

По данным правоохранителей, речь идет о кондитерской фабрике, которая расположена на проспекте Науки

Киевские правоохранители ищут взрывчатку на кондитерской фабрике Roshen, сообщивший о минировании неизвестный потребовал 20 тысяч долларов, заявили во вторник в управлении Национальной полиции в Киеве, сообщает РИА Новости.

«Сегодня около 14.00 (совпадает с мск) в дежурную часть главного управления столичной полиции поступила информация от Службы безопасности Украины о том, что неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорится о минировании указанного объекта. При этом аноним требует 20 тысяч долларов США, в противном случае – через два часа раздастся взрыв», - говорится в сообщении полиции.

По данным правоохранителей, речь идет о кондитерской фабрике, которая расположена на проспекте Науки. На данном проспекте в Киеве расположено большое здание фабрики Rochen.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра главного управления Нацполиции в Киеве, кинологи и работники Госслужбы по ЧС.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории