16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
14 апреля 2016, 15:46 Общество

Путин про мат: в России есть такой грех, отмолим

Женщина на посту главы государства может справиться с некоторыми проблемами лучше мужчин

Президент России Владимир Путин полагает, что представительница «слабого» пола на посту главы государства могла бы справиться с некоторыми проблемами лучше мужчины.

Первоклассница Алина Ахматова из Оренбурга во время «Прямой линии» поинтересовалась, может ли женщина стать президентом России, «а то папа говорит, что с этой Америкой может справиться только Путин».

«Нам нужно думать не о том, как справиться с Америкой, нам нужно думать о том, как справиться с внутренними вопросами и проблемами — дорогами, решением проблем здравоохранения, образования, с развитием экономики, ее восстановлением, приданием ей необходимых темпов роста», — сказал президент.

По его мнению, «если мы все это сделаем, тогда нам не нужно будет ни с кем справляться, потому что только в этом случае мы будем чувствовать себя неуязвимыми, перспективными, людьми, которые хотят жить в этой стране и гордятся ей».

«Что касается того, может ли женщина быть главой государства, то с этими проблемами, может быть, женщина лучше всего и справится», — не исключает Путин.

Также президент во время общения с гражданами признался, что иногда ругается матом, но только когда недоволен собой. «В России есть такой грех, отмолим», — пошутил президент.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории