16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.20 / ₽ 3342
  • RTS1147.79
6 октября 2009, 13:01 МакроэкономикаПроисшествияНедвижимость

В жилищном департаменте Москвы проходят обыски

Лента новостей

UPDATE 14:38 мск МВД проводит в жилищном департаменте Москвы обыски

UPDATE 14:38 мск

МВД проводит в жилищном департаменте Москвы обыски, сообщил во вторник РИА «Новости» источник в департаменте.

Между тем, пресс-секретарь департамента жилищной политики Москвы Никита Колесин заявил BFM.ru, что в его ведомство поступил запрос от МВД о предоставлении определенных документов, в том числе финансовых, связанных с деятельностью департамента.

«В МВД сообщили, что их интересует информация о деятельности ряда наших подразделений. В настоящее время мы сотрудничаем с органами и не препятствуем их работе. Все документы мы готовы предоставить по запросу МВД», — сообщил он. При этом он подчеркнул, что именно обысков в его ведомстве не проводится, а все запрошенные органами документы им передаются добровольно.

Более подробные комментарии о сфере деятельности подразделений, интересующих органы внутренних дел, представитель департамента отказался предоставить.

Позднее пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой также опроверг информацию о проведении обысков департаменте жилищной политики. «Никаких обысков не производилось. Это просто рабочие моменты, обычные взаимодействия городских структур с правоохранительными органами», — цитирует слова Цоя агентсво.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы отвечает за разработку и проведение единой жилищной политики в городе, а также занимается обеспечением жильем очередников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории