16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
30 апреля 2016, 18:39 Авто

Компактный кроссовер Hyundai Creta оценили в 825 тысяч рублей

В Сети появилась пока не подтвержденная информация о цене на новый доступный кроссовер от Hyundai – Creta. Корейский SUV с российской пропиской оценили минимум в 825 тысяч рублей.

Hyundai Creta
Hyundai Creta Фото: Hyundai

На российском форуме Club-Creta, созданном к появлению на рынке РФ нового доступного кроссовера Hyundai Creta, опубликованы предварительные, условные цены на модель. Ожидается, что базовая версия SUV класса B будет стоить 825 тысяч рублей.

Предполагается, что базовая комплектация Hyundai Creta получит передний привод, 123-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и 6-ступенчатую механическую коробку передач. В базовой модификации у машины не будет рейлингов на крыше, вместо дисковых сзади установлены барабанные тормоза, а щетки стеклоочистителей — каркасные.

Машина получит 16-дюймовые штампованные диски с декоративными колпаками, рулевую колонку с регулировкой по высоте и кондиционер.

Флагманская модификация с полным приводом в комплектации Elegance получит 2-литровый мотор мощностью 150 лошадиных сил, климатическую установку, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, 17-дюймовые колесные диски и систему стабилизации.

За такую машину официальные дилеры, по пока не подтвержденной информации, будут просить минимум 1 млн 335 тысяч рублей.

Hyundai Creta. Фото: Hyundai

Hyundai Creta — кроссовер класса B, выпуск которого организован на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом. Предсерийный выпуск модели начался там еще в начале апреля. Пользователи клуба даже выложили фотографии с конвейера, но затем снимки были удалены по просьбе администрации завода.

Серийный выпуск должен начаться в ближайшее время. Когда модель появится на рынке, ей придется составить конкуренцию таким моделям, как Nissan Juke, Ford Ecosport и Peugeot 2008.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории