16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
4 мая 2016, 14:17 Стиль жизниМода

100-летняя модель впервые на страницах Vogue

Образ элегантной долгожительницы используют в рекламе в честь 100-летия журнала

Сеть британский универмагов Harvey Nichols собирается по-особенному отметить в июне столетний юбилей британского издания известного модного журнала Vogue. В рекламной кампании, приуроченной к годовщине журнала, вместо привычных молодых моделей используется образ элегантной Марджори Гилберт, которая родилась в 1916 году.

Как сообщила британская газета The Guardian, руководитель креативной службы торговой сети Бен Толлетт заявил, что этот рекламный проект нацелен на то, чтобы доказать всем, что «старшее поколение также может безбоязненно быть стильным».

Сама героиня рекламной кампании Марджори Гилберт заявила в интервью журналу Vogue, которое должно быть опубликовано через месяц, что совершенно не утратила вкуса к красивой одежде и, несмотря на свой почтенный возраст, не намерена отказываться от возможности примерить что-то новое и стильное.

100-летняя модель Марджори "Бо" Гилберт/Twitter

Напомним, что американский женский журнал о моде Vogue выпускается с 1892 года как издание, предназначенное для состоятельных нью-йоркцев. В Великобритании журнал стал печатать специальное издание для читателей этой страны с 1916 года. В России Vogue издается с 1998 года.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории