16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.03 / ₽ 3454
  • RTS1059.97
8 мая 2016, 11:16 ОбществоПроисшествия

Подозреваемый в убийстве мотоциклистов в Подмосковье признался в преступлении

Мужчина был задержан возле дома, в котором проживал

Житель Егорьевского района Московской области, задержанный по подозрению в убийстве пятерых мотоциклистов, дал признательные показания, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в управлении СКР по Московской области.

«Подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего», — сообщили в управлении.

8 мая около 6 утра в деревне Челохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах с одной стороны и 27-летним местным жителем с другой, произошел конфликт. В результате последний произвел серию выстрелов из охотничьего ружья «Сайга». От полученных ранений все пятеро байкеров скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области. На месте работают опытные следователи и криминалисты аппарата ГСУ СК России по Московской области.

Как передает телеканал LifeNews, в убийстве приятелей признался один из мотоциклистов Илья Асеев. Он рассказал, что разозлился на товарищей за то, что они побили его на глазах девушек и выгнали своей компании.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории