16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.84 / ₽ 3432
  • RTS1063.12
10 мая 2016, 16:38 Право

Комитет Госдумы по труду готовит заявление с требованием отставки Алексея Улюкаева

«Это азы, этому в школе учат. И то, что этого не понимает министр экономического развития, значит, надо поправлять», — сказал депутат

В комитете Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов готовят заявление с требованием отставки министра экономического развития Алексея Улюкаева, передает «Интерфакс» слова вице-спикера нижней палаты парламента Андрея Исаева.

«Министр экономического развития господин Улюкаев сегодня заявил, что зарплаты надо на два года заморозить, потому что таким образом он собирается бороться с инфляцией. Я разговаривал с Михаилом Васильевичем Тарасенко, это первый заместитель председателя комитета. Сегодня комитет [Госдумы] по труду и социальной политике примет заявление с требованием об отставке такого министра экономического развития, потому что экономическое развитие невозможно в условиях снижения покупательной способности населения», — сказал он.

Бессмысленно, подчеркнул Исаев, производить товары и услуги, если населению не на что их покупать.

«Это азы, этому в школе учат. И то, что этого не понимает министр экономического развития, значит, надо поправлять», — сказал депутат.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории