16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.26 / ₽ 3410
  • RTS1104.97
16 мая 2016, 18:13 Политика

Путин потребовал исполнения «майских указов» несмотря на текущие сложности

По его словам, люди должны почувствовать реальные перемены к лучшему

Президент РФ Владимир Путин потребовал, чтобы «майские указы» от 2012 года выполнялись без ссылок на внешние ограничения и сложности текущего момента, передает «Интерфакс».

«Хочу подчеркнуть, оценивать результаты проделанной работы, я уже об этом говорил, по-моему, даже в этом зале в прошлом году, надо не по количеству снятых с контроля поручений или по объему написанных отчетов, это у нас делать умеют и научились. Люди должны почувствовать реальные перемены к лучшему», — пояснил он на заседании, посвященному мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России.

Президент напомнил, что в «майских указах» были поставлены цели в областях экономики, социальной сферы, демографии, науки и образовании.

«Мы взяли на себя тогда большую ответственность перед гражданами и должны работать без ссылок сегодня на сложности и внешние ограничения», — заявил он, подчеркнув, что особое внимание при выполнении указов необходимо сконцентрировать в труднодоступных районах страны.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории