16+
Понедельник, 24 апреля 2017
  • BRENT $ 52.22 / ₽ 2948
  • RTS1084.17
24 мая 2016, 16:54 Политика

Минобороны России опровергло информацию об уничтожении российских вертолетов близ Пальмиры

Лента новостей

Ранее во вторник, 24 мая, британское издание ВВС News сообщило со ссылкой на компанию Stratfor, что на авиабазе аль-Тайяс в провинции Хомс было уничтожено подразделение российских вертолетов и два десятка грузовиков

Минобороны России опровергло информацию частной разведывательной компании Stratfor об уничтожении российских вертолетов на авиабазе аль-Тайяс близ Пальмиры, передает ТАСС.

«Все российские боевые вертолеты в Сирии выполняют боевые задачи по уничтожению террористов. Никаких потерь среди личного состава российской авиабазы нет», — заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее во вторник, 24 мая, британское издание ВВС News сообщило со ссылкой на компанию Stratfor, что на авиабазе аль-Тайяс в провинции Хомс было уничтожено подразделение российских вертолетов и два десятка грузовиков. «Сравнивая фотографии с более ранними съемками базы, эксперты Stratfor полагают, что на взлетной полосе видны остовы вертолетов Ми-24, а здание раньше было складом, с которого они снабжались», — говорится в публикации.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: