16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
24 мая 2016, 16:54 Политика

Минобороны России опровергло информацию об уничтожении российских вертолетов близ Пальмиры

Ранее во вторник, 24 мая, британское издание ВВС News сообщило со ссылкой на компанию Stratfor, что на авиабазе аль-Тайяс в провинции Хомс было уничтожено подразделение российских вертолетов и два десятка грузовиков

Минобороны России опровергло информацию частной разведывательной компании Stratfor об уничтожении российских вертолетов на авиабазе аль-Тайяс близ Пальмиры, передает ТАСС.

«Все российские боевые вертолеты в Сирии выполняют боевые задачи по уничтожению террористов. Никаких потерь среди личного состава российской авиабазы нет», — заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее во вторник, 24 мая, британское издание ВВС News сообщило со ссылкой на компанию Stratfor, что на авиабазе аль-Тайяс в провинции Хомс было уничтожено подразделение российских вертолетов и два десятка грузовиков. «Сравнивая фотографии с более ранними съемками базы, эксперты Stratfor полагают, что на взлетной полосе видны остовы вертолетов Ми-24, а здание раньше было складом, с которого они снабжались», — говорится в публикации.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории