16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
25 мая 2016, 12:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Стали известны подробности смерти DJ Grad

Анатолий Сатонин скончался в такси

Установлена причина смерти Анатолия Сатонина, работающего под псевдонимом DJ Grad. Он скончался после перелёта из Санкт-Петербурга в Москву, сообщили Life его знакомые. По их словам, музыкант прилетел с гастролей и сел в такси из аэропорта. В машине у него остановилось сердце, — рассказал знакомый умершего.

Прибывшим на место сотрудникам скорой помощи спасти Анатолия Сатонина не удалось. Планируется, что прощание с диджеем пройдёт в ближайшие дни в Москве. Похоронен он будет в родном Волгограде.

DJ Grad было 40 лет. Об уходе Анатолия Сатонина из жизни в соцсетях ранее сообщил его друг и коллега Владимир Фонарев. Также он призвал оказать помощь семье Сатонина, так как у родных нет средств на организацию похорон. Прощание с диджеем пройдет в ближайшие дни в Москве. Похоронят Сатонина в Волгограде.

DJ Grad играл хаус-музыку. Его карьера начиналась в начале 90-х годов в Норильске. Позже он переехал в Волгоград, где открыл свое двухчасовое шоу «PlayOff» на местной радиостанции. Затем работал на радио в Москве. Сатонин был одним из огранизаторов и участников фестиваля «КаZантип» в Крыму. Журнал DJ Culture признал его лучшим хаус-диджеем России в 2003 году.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории