16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
5 июня 2016, 10:40 ОбществоПроисшествия

Налетчики вынесли с московской овощебазы сейф с более чем 5,5 млн рублей

Однако через 300 метров сейф был выброшен, замок не поврежден, деньги остались на месте

Восемь неизвестных совершили налет на плодоовощную базу, откуда похитили сейф с более чем 5,5 млн рублей, однако выбросили его в 300 метрах от места преступления, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«4 июня в 2:05 поступило сообщение от контролера бюро пропусков плодоовощной базы, о том, что в 1:30 в помещение контрольно-пропускного пункта на Проектируемом проезде, выбив дверь, ворвались 8 неизвестных в масках с прорезями для глаз», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, налетчики угрожали предметами, похожими на нож и пистолет. Они нанесли телесные повреждения двум контролерам бюро пропусков, связали им руки и ноги пластиковыми хомутами, руки сковали наручниками.

«После чего из офиса, расположенного на 4 этаже административного здания, открыто похитили металлический сейф, в котором находились 5 млн 656 тыс. 650 рублей и скрылись», — отметил представитель ведомства.

В ходе осмотра территории организации был обнаружен металлический сейф, замок которого не был вскрыт, а денежные средства не похищены.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Разбой».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории