16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.40 / ₽ 3402
  • RTS1066.40
8 июня 2016, 15:42 Финансы

Минтранс отрицает проблемы с финансированием Керченского моста

Деньги, предусмотренные на реализацию проекта в 2016 году, выделены федеральным бюджетом. Их расходование начнется после перевода госконтракта на казначейское сопровождение

Министерство транспорта РФ не подтвердило информацию о проблемах с финансированием строительства Керченского моста, который свяжет Крым с материковой частью России. Об этом сообщает «РГ».

«Деньги, предусмотренные на реализацию проекта в 2016 году, выделены федеральным бюджетом. Их расходование начнется после перевода госконтракта на казначейское сопровождение. Документы, связанные с изменением в распоряжение правительства РФ от 30 января 2015 г. N118-р, направлены на рассмотрение кабинета министров», — заявили газете в министерстве.

В Минтрасне рассчитывают, что изменения будут утверждены до конца июня, прогнозируют в ведомстве, не уточняя, какие коррективы внесут.

Одновременно в Росавтодоре заверили, что ситуация находится на контроле как у самого агентства, так и у непосредственного заказчика строительства «ФКУ Упрдор Тамань».

Ранее в СМИ появилась информация о прекращении финансирования строительства Керченского моста.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории