16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
17 июня 2016, 09:33 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Две спецоперации в Дагестане: трое бойцов ОМОНа погибли

Еще трое госпитализированы

Трое бойцов ОМОНа скончались от полученных ранений в ходе двух спецопераций на юге Дагестана, еще трое госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«Один боец ОМОНа скончался после спецоперации в Сулейман-Стальском районе, еще двое скончались от полученных ранений в результате спецоперации близ селения Геджух», — рассказал собеседник агентства.

Активная фаза спецоперации в Сулейман-Стальском районе Дагестана завершена, ликвидированы пять боевиков. По некоторым данным, они могут быть причастны к теракту на Джемикентском посту 15 февраля, унесшему жизнь двух полицейских.

Также отмечалось, что силовики ведут бой с боевиками близ селения Геджух в Дербентском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции.

По предварительным данным, в ходе двух этих спецопераций уничтожен костяк диверсионно-террористической группы «южная». Есть вероятность, что среди убитых боевик и лидер этой группы Гасан Абдуллаев, находящийся в розыске с 2009 года.

Личности убитых боевиков еще официально не установлены.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории