16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
22 июня 2016, 17:42 Технологии

WSJ узнала, как будет выглядеть следующий iPhone

IPhone 7 выйдет только осенью. Как стало известно американскому изданию, вероятно, он не получит принципиально нового облика

Фото: Stephen Lam/Reuters

The Wall Street Journal описала облик еще не вышедшего iPhone 7. Издание утверждает, ссылаясь на свои источники, что изменения в дизайне в этот раз будут незначительными: «семерка», которую мир ожидает увидеть этой осенью, на вид будет как iPhone 6.

Издание пишет, что смартфон лишится 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Это необходимо для того, чтобы сделать смартфон тоньше и усилить его влагостойкость. Проводные наушники в этом случае будут подключаться через порт Lightning. Диагональ дисплеев сохранится: останутся два имеющихся формата в 4,7 и 5,5 дюйма.

WSJ отмечает, что для Apple это по сути означает отказ от традиционной смены дизайна своих флагманских устройств каждые два года. Кроме того, по данным издания, компания планирует масштабные нововведения для модели, которая выйдет в 2017 году, что также необычно.

Другие сетевые издания, следящие за утечками вокруг бренда из Купертино, ранее уже писали, что новый iPhone 7, вероятно, не получит принципиально нового облика. Также сообщалось, что флагман может иметь четыре динамика, три камеры, новое расположение антенн и водонепроницаемость. Наблюдатели уже не первый год отмечают, что значительная часть таких слухов сбывается.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории