16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.91 / ₽ 3495
  • RTS1067.49
20 июня 2016, 20:40 Стиль жизни

Савченко не уверена, что может встретить достойного мужчину

Савченко считает, что может построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой

Осужденная в России за причастность к убийству журналистов в Донбассе и помилованная президентом РФ гражданка Украины Надежда Савченко считает, что может построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля.

«Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю ... Сильнее меня... А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила ... Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни», — приводит слова Савченко сайт программы «Телевизионная служба новостей» телеканале «1+1».

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании приговоренной в России к 22 годам по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе Савченко. С просьбой о ее помиловании к главе российского государства обратились родственники погибших россиян. Путин выразил надежду, что такие решения, продиктованные соображениями гуманизма, будут способствовать уменьшению противостояния на юго-востоке Украины. После помилования Савченко была доставлена в Киев.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории