16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
21 июня 2016, 17:54 Технологии

МГТС вернула москвичей в Каменный век

Москвичи на несколько часов оказались отключенными от средств связи. Как объяснили в МГТС, сбои объяснялись техническими работами. К настоящему времени неполадки почти устранены

Фото: Maxim Shemetov/Reuters

В МГТС прокомментировали BFM.ru возникшие у ряда московских абонентов неполадки. Ранее сегодня о серьезных сбоях работы стационарных телефонов сообщали тематические форумы, а позднее СМИ.

Татьяна Мартьянова начальник Управления по связям с общественностью МГТС «Компания МГТС проводила плановые работы по увеличению мощности АМС-ядра, через которое происходит оказание услуг связи. В связи с этим у некоторых абонентов, возможно, были очень кратковременные перерывы услуг связи, но, по моей информации, установка нового ПО закончена, и услуги связи должны быть восстановлены у всех или большинства абонентов в полном объеме. Если будут какие-то проблемы, то просьба писать нам в официальное сообщество в социальных сетях, и мы тут же разберемся».

По состоянию на 17:40 по московскому времени дозвониться с мобильного или стационарного телефона на городской номер было практически невозможно, пишут СМИ.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории