16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3383
  • RTS1110.14
23 июня 2016, 17:21 Общество

Поклонская готова дать показания коллегам из Генпрокуратуры Украины в своем кабинете

Она заявила, что в назначенный для допроса день у нее слишком много работы

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что готова ответить на вопросы следователей из Генпрокуратуры Украины на своем рабочем месте в Симферополе, передает «Лента.ру».

«Если им не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в прокуратуру Республики Крым. Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С 8 утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы», — пояснила она.

По ее словам, она не получала официальных повесток с вызовом на допрос, допустив, что информация об этом — фикция, а заявления Генеральной прокуратуры Украины нарушают, как ее права, так и украинское законодательство, и просто не соответствуют действительности.

Также Поклонская отметила, что на 29 июня, на которое киевские власти назначили допрос, у нее запланировано несколько важных совещаний, не подлежащих отмене.

Напомним, что Генпрокуратура Украины вызвала Поклонскую и главу республики Крым Сергея Аксенова для дачи показаний. Аксенов ранее уже назвал эту ситуацию клоунадой.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории