16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
25 июня 2016, 19:49 Общество

В центральную часть России идет похолодание

Погода на следующей неделе немного испортится. По словам синоптиков в центральную Россию придет холодный атмосферный фронт, который будет сопровождаться грядой грозовых облаков и интенсивными ливневыми дождями

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В европейской части России начался купальный сезон. Лето в этом году намного жарче нормы — аж на 6 градусов, говорят синоптики. В эти выходные жара в Москве сохранится, а вот на следующей неделе погода немного испортится, продолжает ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Евгений Тишковец ведущий специалист центра погоды «Фобос» «Температурный режим останется на 6-7 градусов выше своей климатической нормы. В воскресенье жителей мегаполиса ждет аномально теплая погода. Переменная облачность без существенных осадков, правда днем на севере области возможен кратковременный дождь, не исключена гроза. Температура воздуха ночью в мегаполисе — плюс 18-20, по области — плюс 15-20. Ну а днем в столице настоящая жара — плюс 31-33, в Подмосковье — от 28 до 33 градусов выше ноля. Что касается начала следующей недели, то погода начнет портиться, в центральную Россию придет холодный атмосферный фронт, который будет сопровождаться грядой грозовых облаков и интенсивными ливневыми дождями, температура, конечно же, понизится, но будет все равно значительно выше нормы».

А между тем в Венеции вернут деньги за плохую погоду. Любителям пляжного отдыха по схеме «Загорай или получи деньги обратно» обещают возместить стоимость аренды шезлонга и зонта от солнца на обоих пляжах Езоло в случае дождливой погоды.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории