16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
8 июля 2016, 11:24 ОбществоСпорт

Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монако

Футболист сборной РФ не снимает с себя ответственность за проигрыш на Евро-2016

Нападающий сборной РФ и «Зенита» Александр Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако, которую он посетил вместе с другим игроком национальной команды Павлом Мамаевым. Об этом Кокорин заявил журналистам, передает ТАСС.

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили российский гимн... Это выглядело глупо. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это», — сказал футболист.

«Отмечать нам совершенно было нечего, мы стали заложниками ситуации, мы пришли спонтанно в это заведение», — добавил Кокорин.

Футболист отметил, что его дальнейшая судьба зависит от решения руководства клуба. « У меня был разговор с директорами «Зенита». Я буду оштрафован, но пока не знаю, на сколько», — отметил спортсмен.

Ранее Life.ru распространил информацию о том, что игроки сборной Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Позже Кокорин сообщил, что футболисты были на вечеринке, но не оплачивали ее. Кокорин был переведен в «Зенит-2», а Мамаев, являющийся игроком «Краснодара», — в молодежную команду своего клуба.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории