16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3386
  • RTS1110.14
12 июля 2016, 19:18 ОбществоСпорт

Мутко заявил о готовности встретиться с авторами петиции о роспуске сборной по футболу

При этом, по словам министра, надо понимать, что «инопланетяне сюда не прилетят»

Российский футбольный союз изучит петицию о роспуске национальной сборной, которую уже подписали около 900 тыс. человек. Об этом «Интерфаксу» заявил глава РФС, министр спорта Виталий Мутко. Он добавил, что готов встретиться с авторами этой петиции.

Глава РФС выразил надежду, что новый тренер при формировании обновленной команды учтет поведение отдельных футболистов на чемпионате Европы 2016 года.

«Люди на сегодня недовольны качеством игры, отсутствием самоотдачи, после этого, конечно, надо формировать будущую сборную, но инопланетяне сюда не прилетят. Мы можем сформировать команду из игроков российский премьер-лиги, прерогатива на это будет у нового главного тренера. Я надеюсь, он учтет реакцию болельщиков на поведение некоторых наших футболистов, а также их самоотдачу на чемпионате Европы и будет формировать новую сборную», — приводит агентство слова Мутко.

Причиной для создания петиции о роспуске футбольной сборной стало неудачное выступление российских футболистов на Евро-2016. Масла в огонь подлило видео в интернете, где спустя несколько дней после вылета с соревнований игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев проводят время на вечеринке в клубе в Монте-Карло.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории